Needs Translating

Hog Rider info

"馴服兇猛的跳跳豬之後,野豬騎士可以直接攻擊那些躲在城牆後面的敵人!

有闇黑重油的加持這些戰士便戰無不勝!"

Hog Rider1 Hog Rider3 Hog Rider5
等級 1 & 2 等級 3 & 4 等級 5

  • 概要
    • 野豬騎士是一個騎著大野豬的粗壯、黑皮膚和莫霍克髮型的男人。他坦胸露背,只穿著棕色的皮製腰布,紅色皮帶和一雙皮涼鞋。他戴著兩個巨大的金色鐲子和一隻金耳環。而他的武器是一把巨大戰錘。
    • 他的坐騎是一隻大野豬,其身高約為騎士的一半;野豬騎士持著環繞在大野豬獠牙的棕色韁繩。
    • 因為他的坐騎,野豬騎士可以跳躍過牆壁,讓使用者在敵人的基地中獲得極大的優勢。
    • 雖然他擁有高傷害和中等的血量,但他的訓練時間只要兩分鐘。
    • {{#vardefine:TroopName|野豬騎士s}}{{#vardefine:DefenseType|specific defense types}}{{#var:TroopName}} prioritize defensive structures above all other targets, and will bypass all other types of enemy buildings and troops while any defenses remain on the battlefield. This is true even if they are under attack by enemy Clan Castle troops, heroes or Skeleton Trap skeletons. Note that like all troops that prioritize defenses, {{#var:TroopName}} do not consider the Clan Castle to be a defense regardless of whether or not it contains enemy troops, but do consider the defending Grand Warden to be a defensive building.
      Once all defenses are destroyed, {{#var:TroopName}} become like any other troop with no preferred target; they will attack the nearest building to them regardless of type, and will turn and attack enemy units if they become aware of any nearby.

  • 攻擊策略
    • 他可以跳過任何等級的城牆,這讓他可以進到任何牆內的地方,但他無法讓其他軍隊也進去。如果它需要地面部隊的支援時,會需要如炸彈人彈跳法術來協助。
    • 野豬騎士有可能在一個非常有效的方式類似野蠻人使用,即“野豬騎士流”,而不需要任何炸彈人破城牆。然而,這很可能是資源,一個貧窮的權衡,因為豬騎手的大型RAID將花費顯著量暗黑重油。
    • 生豬車手完全有能力充當分散兵力像巨人的;他們擁有幾乎一樣健康了類似級別的巨人,將盡可能快兩倍,做相當多的傷害。
    • 他們的工作以及與治療法術時,您將幾個人​​在一起。
    • 豬騎士是分心家族城堡的部隊最好的兵種之一,因為它可避免牆壁穿透深度不夠,達到集中放置氏族城堡(和足夠的衛生就到達那裡之前,不會死)。部署一個或幾個觸發家族城堡的部隊,然後引誘增援部隊的角落邊,並部署多個弓箭手和奇才屠殺他們,然後部署你的豬騎手的剩餘部分。這種策略是在氏族戰爭空襲特別有效。不過,從骷髏陷阱和英雄人物的骨架還可以輕鬆地殺死野豬騎士,因為他們只能針對防禦,所以一定要確保有一些部隊針對任何東西。
    • 由於巨型炸彈做豬騎手額外的傷害,一定要嘗試部署更多的野豬騎士之前觸發盡可能多的巨型炸彈可能與犧牲的軍隊像野蠻人或獨行豬騎手。試圖找到基地周圍2x2的領域。
    • 防禦策略
    • 防範豬的車手是棘手的,因為他們繞過牆壁的能力使他們無關。然而,事實上,他們可以跳過圍牆和攻擊的防禦手段,他們可能會落後於地面支持離開(如野蠻人等),因為他們將無法跟隨。這將使你的內部防禦專注於生豬車手。
    • 另一種方式來對抗豬騎士防守是利用的事實,他們會攻擊最近的防禦建築。讓你有在內部與外部低功率防禦高功率防禦,中間一層的資源,你可以安排這樣的方式你的基地。這樣一來,野豬會(理論上)能夠攻擊你的內部防禦(地獄塔,X-蝴蝶結等),到那個時候,他們應該都被殺害內部防禦之前完成在你的基地循環。
    • 你可以把春天的陷阱中防禦性建築採取了幾個生豬車手在一個時間之間;隱形彈簧良好的使用會嚴重阻礙生豬車手趨之若鶩。
    • 家族城堡的部隊和英雄可以是一個煩惱大規模生豬騎士的襲擊,因為豬的車手不會攻擊他們,除非所有的防禦性建築都被摧毀。確保如果你想打敗豬騎手集中他們。
    • 多目標煉獄塔可以是一個嚴重的障礙生豬車手,能夠阻擋的治療效果,具有高HP採取幾命中從豬的車手,同時擊中大群人。
    • 隨著2014年7月3日更新,巨炸彈做豬騎手1.5倍的傷害。這意味著,一個集中的巨型炸彈可以輕鬆消滅豬車手的部落法術治療效果才能部署。
    • 一對巨型炸彈不分級別會破壞甚至最高級別的豬車手,如果巨型炸彈的水平比野豬騎士高,只有一個巨型炸彈是必要的。為了抵​​禦豬騎手你的基地,配對盡可能多的巨型炸彈成為可能;多個高層次的炸彈組合在一起,即使他們不這樣做額外的傷害,是一個很好的替代品。
    • 雖然豬騎士肯定不是在防守端的責任,事實上,所有的防禦部隊是由牆壁暢通否定了生豬騎士的主要優勢。由於2013年7月30日更新,它們佔用房屋空間(5)巨人同樣的量,但速度更快,做相當多的傷害。他們也以閃電不太容易受到法術攻擊比嘍羅和Tier 1部隊,所以他們可能是氏族城堡一個很好的選擇,如果你的clanmates不介意捐贈黑藥劑部隊。
    • 升級差異
    • 最初,豬騎士有一個黑色的莫霍克和鬍鬚,和金耳環在他的右耳。他有兩個沉重的金色手環,一個紅色的腰帶,棕色纏。豬騎士的錘子有兩個銅管樂隊。
    • 在3級時,豬騎士的錘子尺寸的增加和變黑。在錘子的頭部的銅管樂隊消失,槌頭更進一步下降到U盤上,建立在鎚頭頂部的按鈕尋找對象。
    • 在5級了莫霍克會由黑色變為橙色,使得它類似於一個5級地精。
    • 花絮
    • 雖然生豬騎士出現在許多方面是一個安裝的野蠻人,不像野蠻人的豬騎士的牙齒似乎是在完美的條件。
    • 當沒有抗辯左右的生豬騎手正在攻擊的建築物,它們不攻擊的英雄,也不部隊,直到他們已經摧毀了大樓。
    • 在氏族戰爭商業,如果你仔細看,你可以看到一顆金牙。
    • 他擁有超過路過的相似之處“T先生”,美國演員。
    • 他補充,在2013年3月12號更新。在2013年8月27日他的訓練時間從5分鐘縮短為2,並且給了他一個首選目標(防禦)。
    • 您可以在一個完整的全面升級軍營中有一個最大的48生豬車手在同一時間。這個數字增加到55如果包括可放入一個全面升級家族城堡7。
    • 生豬車手有任何隊伍的最腿一共有六個(包括人類和豬)。
    • 這句話,“有人說了生豬騎士?”來自戰隊的電視廣告的衝突。
攻擊偏好 傷害類型 Housing Space 訓練時間 移動速度 攻擊進度 所需黑暗訓練營等級 範圍
防守 地面 5 2m 24 1s 2 0.6 格
等級 每秒傷害值 生命值 訓練費用 Dark elixir 試驗費用 Dark elixir 所需試驗室等級 Level Required 研究時間
1 60 270 40 N/A N/A N/A
2 70 312 45 20,000 5 8 days
3 80 360 52 30,000 6 10 days
4 92 415 58 40,000 6 12 days
5 105 475 65 50,000 7 14 days

For additional statistics and information, see the Unit Calculators page.

軍隊
一等兵 野蠻人弓箭手哥布林
二等兵 巨人炸彈人氣球兵法師
三等兵 天使飛龍皮卡超人
暗黑部隊 亡靈野豬騎士瓦基麗武神戈倫石人
英雄 野蠻人之王弓箭女皇
法術 雷電法術療傷法術狂暴法術彈跳法術冰凍法術

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。